Hallo meine lieben, heute geht es ab in den Garten vor dem
Grill. Ich finde Grillen ist was schönes, man sitzt mit der Familie oder
Freunden zusammen genießt und hat viel Spaß. Meine Idee dieses Jahr war mal was
andres zu Grillen als sonst. Mal alles selber zu machen und meine Ideen laufen
zu lassen. Ich hab mir eine Woche davor alles gut durch dacht hab mir Zeitschriften
gekauft oder Bucher durch gestöbert, und hier sind meine Werke viel spaß beim
ansehen.
Kartoffeln in Alufolie mit Feta und Kräuter
Für ca. 4 Protionen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten:
8 gekochte mittelgroße Kartoffeln (mit Schale)
150g Feta
70g schwarze Oliven entsteint
2 Lauchzwiebeln
1 rote Paprika
Salz
Pfeffer
Frischen Rosmarin
Oliven Öl
Zubereitung:
Kartoffeln längst halbieren und mit einen Löffel aushöhlen,
das innere mit den Zerbröckelten Feta mischen. Oliven hacken, Lauchzwiebeln
waschen und putzen, in Ringe schneiden. Paprika waschen und Würfeln. Alle
Zutaten mit der Feta-Kartoffelmischung mischen. Die Füllung in die
Kartoffelhälften verteilen und jeweils mit etwas frischen Rosmarin garnieren in
Alufolie einwickeln und in den Kühlschrank stellen. Beim Grillen einfach für
5-10 Minuten auf den Grill legen und Fertig ist eure Beilage.
Kotelett „Diavolo“
Für 4 Stück
Vorbereitungszeit. Ca. 20 Minuten
Zutaten:
1 Rote Zwiebel
3 EL Ketchup
2 Knoblauchzehen
2 EL Aprikosen Konfitüre
2 EL Essig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1-2 Spritzer Tabasco
4 Schweinekoteletts mit Knochen (je ca. 220g)
Öl für den Rost
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein Würfeln. Mit Ketchup,
Aprikosen Konfitüre, Essig, Öl mischen. Salzen und Pfeffern mit Tabasco
abschmecken. Die Koteletts kalt abbrausen. trocken tupfen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Koteletts nun auf einem gut geölten Rost legen und schön von
beiden Seiten Grillen. Noch heiß mit der Marinade dick bestreichen und
servieren.
Dazu passen die Kartoffeln super dazu.
Meine Nächsten Rezepte bekommt ihr bei den 2 Teilen, wenn es
heißt Mädchen grillen anders.
Liebe grüße eure Resi
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