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Kartoffeln vom Grill



Hallo meine Lieben,
Heut gibt es ein neues Rezept  aus „Mädchen Grillen anders“. Bei den Temperaturen und dem schönen Wetter muss man doch Grillen und das nicht immer das gleiche auf den Grill kommt, hab ich da was.


Kartoffeln in Alufolie mit Rucolapesto
Für ca. 4 Personen

Zutaten für die Kartoffeln:

800g junge Kartoffeln
2 EL Olivenöl
Meeressalz 

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen und putzen, in einen Topf mit Wasser etwas 15 Minuten vorkochen. Abkühlen lassen Olivenöl mit Meersalz vermischen und die Kartoffeln darin wälzen. Jede einzelne Kartoffeln in Alufolie einpacken. Am Grill könnt ihr die Kartoffeln in die Glut tun oder auf dem Grillrost und immer gut wenden ca. 15 Minuten grillen. 

Rucolapesto

Zutaten für das Pesto:

100g Rucola
50g Sonnenblumenkerne oder gemischte Kerne
150ml Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen
100g Parmesan, gerieben

 Zubereitung:

Den Rucola waschen und trocken tupfen, in kleine Stücke zupfen. Die Sonnenblumenkerne mit den Rucola in einen Mixer geben und grob pürieren. Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Zu der Pesto geben den gerieben Parmesan untermischen. Die Kartoffeln vom Grill nehmen und das Pesto darüber geben und servieren.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß mit dem Rezept.
Bis Bald
Eure Resi
 

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