Hallo ihr lieben, ich hoffe ihr habt alle einen schönen Samstag.
Heut stehe ich schon wieder in der Kuchl und es gibt schon
wider Spaghetti. Ich könnte fasten jeden Tag Nudeln essen.
Hier ist das Rezept für Pastafreunde die Pilze mögen und
Gorgonzola :-)
Spaghetti mit Gorgonzola & Pilzen
Zutaten:
Für 4 Personen
350g Spaghetti
3 EL Olivenlö
350g Pilze (Champions oder Wildpilze) in Scheibe geschnitten
1 Knoblauchzehe gehackt
400g Créme duble
250g Gorgonzola zerbröckelt
Salz und Pfeffer
2 EL gehackte glatte Petersielen zum garnieren
Zubereitung:
Wasser für die Spaghetti aussetzen 1 TL Salz dazugeben und nach Packungsanleitung
garen.
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen die Pilze dazugeben
und bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten dünnsten. Den Knoblauch dazugeben
und weiter 2 Minuten dünnste.
Die Crém double zugeben und aufkochen die Soße ein paar
Minuten köcheln lassen zum eindicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln angießen und gründlich mit der Soße vermischen.
Mit Petersiele garnieren und sofort servieren.
buon appetito
Eure Resi
Kommentare