Guten morgen meine lieben,
Heute hab ich was für Pastafreunde.
Diese Paste liebe ich und ich glaube du wirst sie auch
lieben. Es geht sehr schnell zum zubereitet für viele Gäste. Probiere es doch
einfach aus.
Hier ist das Rezept.
Spaghetti con gamberetti e rucola
(Spaghetti mit Garnelen und Rucola)
Für 4 Personen
Zutaten:
500g Spaghetti
Meeressalz und Schwarzen Pfeffer
Gutes Olivenöl
2 Knoblauchzehen geschält und fein gehackt
1-2 getrocknete rote Chilischoten
zerkrümelt
400g Geschälte rohe Garnelen
1 Kleines Weinglas Weißwein
2 Gehäufte EL Tomatenmark
Abgeriebene Schale und Saft von einer unbehandelten Zitrone
2 Handvoll Rucola grob gehackt
Zubereitung:
Wasser für die
Spaghetti aufsetzen Salzen ca. 1 TL Meersalz
und nach Packungsanleitung garen.
In eine Pfanne einen großen Schuss Olivenöl hineingeben und
erhitzen. Den Knoblauch und den Chili darin anschwitzen. Wenn der Knoblauch Farbe
bekommt, die Garnelen dazu geben und ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend Weißwein,
Tomatenmark dazugeben und wenige Minuten köcheln. Wenn die Spaghetti al dente
sind, abseihen und mit der Soße vermischen. Den Zitronensaft, die hälfte Rucola
mit den Spaghetti untermischen. Vor dem Servieren die Zitronenschalen und dem
restlichen Rucola drüberstreuen.
Buon appetito
Ich wünsche euch ein schönes Sonniges Wochenende.
Liebe grüße Resi.
Kommentare