Hallo Ihr lieben, ich hoffe ihr hattet alle ein schönes
Wochenende. Ich hab das Wochenende sehr
ruhig gehalten. Die ersten Weihnachtskisten durch geforstet was ich den schon
alles habe vom letztem Jahr. Der
November ist für mich so ein Monat wo ich das grippeln in den Finger bekomme
und es nicht abwarten kann bis ich die Wohnung
Weihnachtliche dekorieren kann. Gestern hatte ich die wunderbare Idee, süße
klein Gugelhupfs zu backen.
Mini Gugelhupf
Für 12 Stück
Zutaten
3 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1 Tasse Milch
1 Tasse Rapsöl
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
1 Prise Salz
100g Gehackte Schokolade
100g Kuvertüre
Zubereitung:
Als erstes den Offen auf 150°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten
verrühren, die gehackte Schokolade unterheben. In die Form füllen und in den
Offen für 25 Minuten backen.
In der Zeit die Kuvertüre über ein Wasserbad schmelzen. Die fertigen mini Gugelhupfs auf einem
Backgitter abkühlen. Danach die mini Gugelhupfs in die Kuvertüre tauchen mit
Perlen dekorieren. Sind einfach zu
machen und schmecken sehr lecker.
Euch ein wunderbaren Woche und eine Schönen Tag.
Eure Theresa
Kommentare